当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开党史学习教育现场学习会的通知

各院、部、处、室:

为深入开展党史学习教育,创新学习方式,强化领导干部的纪律意识和廉洁意识,学院决定召开党史学习教育现场学习会。现就有关事项通知如下:

一、会议时间:2021年5月19日(星期三),校名石前统一集合时间为13:00,会议时间为14:45。

二、会议地点:西安文理学院

三、参会人员:院级领导;各院部处室党政负责人

四、活动要求:

(一)参会人员提前15分钟在校名石前集合乘坐大巴车前往,佩戴党徽,统一着装为浅色短袖上衣、深色裤子。

(二)参会人员体温正常,一码通为绿码,近期未往返高风险地区,学习过程中全程佩戴口罩。

(三)参会人员请将手机调至静音,自觉遵守学习现场纪律要求。

(四)党政办公室负责院领导前往和车辆调度安排。纪委负责各院部处室党政负责人前往和现场学习会的组织协调工作。宣传统战部负责学习会摄影、摄像和宣传报道工作。

2021年5月17日