咸阳职院纪律检查委员会召开理论学习会

9月16日,咸阳职院纪律检查委员会召开理论学习会,学院纪委书记第五剑盈出席,学院纪委委员,纪委全体党员参加学习。

会议观看了由中央纪委国家监委第五监督检查室柳森同志主讲的《监督检查工作的理念、任务和方法》报告,听取了纪委监督检查室专职纪检干部刘浩汇报的《严格执行办案程序,切实履行纪检职责》,综合室专职纪检干部韩春妮汇报的《践行新时代奋斗精神——勇于担当的纪检干部》两则以干代训的工作体会。

第五剑盈针对学习提出三点要求,一是立足岗位不断加强学习,履行好监督、执纪、问责的基本职责。二是充分肯定了两位以干代学同志的学习成果,要求与会人员干中学、学中干,通过学习夯实从事纪律检查工作的理论根基,提高业务能力。三是在各自的工作岗位上尽职尽责,通过恪尽职守让自己的人生更加出彩。