咸阳职院纪委到陕西工业职业技术学院学习交流

9月22日下午,咸阳职院纪委书记第五剑盈一行6人到陕西工业职业技术学院学习交流,陕西工院党委副书记、纪委书记康强陪同参观了陕西工院“同志式”谈话室、汽车工程训练中心、机加工训练中心、建筑工程实训中心、焊接技术实训基地、欧姆龙中心、学马研习践创空间等实训基地。

参观结束后,双方召开了交流会,康强介绍了陕西工院学院建设、办学整体情况、纪检机构改革和纪检工作开展情况。

第五剑盈对陕西工院热情的经验介绍表示衷心的感谢,对陕西工院近年来取得的办学成绩高度赞赏,并介绍了咸阳职院纪委基本情况和纪检机构改革以及纪检工作开展情况。

会上,双方综合室和监督检查室相关同志还就制度建设及运行、线索处置及案件办理、政治监督和日常监督、廉政文化建设、“三化”建设、“三转”等工作进行了对口学习交流。