站内搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

纪委党支部专题学习十九届六中全会精神

11月19日,咸阳职院纪委党支部召开理论学习中心组集体学习会,专题学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。纪委书记第五剑盈出席并讲话。纪委全体党员参加,纪委副书记王晓辉主持学习会。

第五剑盈在讲话中强调,深入学习党的十九届六中全会精神是党史学习教育的重要内容。全体党员要进一步提高政治站位、统一思想,把深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作为重要的政治任务坚决贯彻落实,坚持学原文、悟原理,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要把学习与党史学习教育紧密结合,与“双高”建设,与建设“国内一流,国际知名”职业大学的强院梦紧密结合不懈奋斗。