站内搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

宣讲团成员蔺建英宣讲党的十九届六中全会精神

12月24日上午,学院党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长蔺建英作党的十九届六中全会专题讲座,纪委、宣传统战部全体教职工通过线上会议的形式聆听了报告。

蔺建英以《深入学习党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量》为主题,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方通过丰富的史实、生动的案例、详实的数据对全会精神进行了解读阐述,深入透彻,通俗易懂。

大家纷纷表示:蔺建英同志在宣讲中紧扣全会主题,结合工作实际,具有很强的思想性、针对性、指导性。下一步将切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,为学院的事业发展贡献力量。