院纪委召开学习市纪委六届五次全会精神专题会议

3月4日下午,院纪委召开学习市纪委六届五次全会精神专题会议,纪委委员和纪委全体工作人员参加。

会上,一是由纪委副书记王振刚传达学习了市纪委书记刘曙阳在市纪委六届五次全会上作的题为《聚力主业主责强化执纪监督深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的报告精神;二是由纪委书记陈轶传达学习了姜锋卫华同志在市纪委六届五次全会暨全市党风廉政建设工作会议上的讲话;三是对近期各项工作进行了安排和部署。

陈轶书记要求,一要认真学习中省市纪委全会精神,将全会精神贯彻落实到工作的方方面面;二要坚决落实“转职能、转方式、转作风”要求,把“三转”作为开展纪检监察工作的方向、原则和基本遵循,尽职尽责,抓好执纪监督和案件查办等工作;三要紧紧围绕学院党委中心工作,为学院深化内涵建设保驾护航;四要加强沟通,互通信息,及时发现苗头性、倾向性的问题,做到“抓早、抓小”。