纪委党支部传达学习学院全面从严治党及安全稳定工作会议精神

3月23日,纪委党支部召开专题学习会,传达学习学院全面从严治党及安全稳定工作会议精神。纪委党支部书记王晓辉主持会议,纪委全体党员参加。

会议组织学习了全国两会精神,传达学习了全省教育系统全面从严治党安全稳定工作会议精神和学院2023年全面从严治党及安全稳定工作会主要精神。

会议强调,一要坚持以党的政治建设为统领,深入学习贯彻落实党的二十大精神。二要健全全面从严治党的体系,推动全面从严治党工作向纵深推进。三要发挥基层党组织战斗堡垒作用,增强党组织的政治功能和组织功能。四要防范化解廉政风险,结合实际,进一步强化廉政风险防控。五要加强自身建设。认真学习党纪国法,坚持理论联系实际,学以致用,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检铁军。