铜川职业技术学院到咸阳职院考察交流

6月8日,铜川职业技术学院党委副书记、纪委书记任斌一行4人来咸阳职院调研交流纪检工作。学院纪委书记王宇文主持座谈会,纪委相关人员参加。

王宇文对任斌一行的到来表示热烈欢迎,对学院的基本情况进行了简要介绍,双方与会人员共同观看了学院宣传片。并结合调研提纲,主要就学院纪委内设机构、人员配备、制度机制建设、清廉学校及廉洁文化等方面的具体情况和工作成效作了详细介绍。双方还就相关业务工作进行了深入交流。

任斌对我院纪检工作的做法和取得的成效给予了高度评价,并简要介绍了铜川职业技术学院的基本情况,对本次调研的目的进行了说明。希望双方以本次调研为契机,加强沟通交流,在纪检工作方面实现共享经验、互学互鉴、协同并进。