站内搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

咸阳职院纪委组织开展疫情防控监督检查

12月24日,学院纪委联合党政办公室、组织人事处、后勤处在纪委书记第五剑盈的带领下,对学院各部门疫情防控工作进行了专项监督。

检查人员先后到院务楼、教学楼、汽车学院实训楼、图书馆、医学院、工勤楼、大学生活动中心、学生公寓等防控关键部位进行了监督检查。检查过程中现场督导了疫情防控工作的相关要求,对各院部处室负责人、学生管理人员、宿管人员、值班人员等强调了学院关于疫情防控的纪律要求。

第五剑盈针对防控工作提出具体工作要求:一是严格按照省、市、沣西新城疫情防控指挥部和学院疫情防控领导小组的要求,做好各类数据统计报送,落实疫情防控工作严防严控相关措施。二是做好在校学生的管理、心理疏导和服务工作,全力确保学生在校学习和生活顺利安全。三是叮嘱所有的在校防控人员,做好防疫工作的同时一定做好自身和家人防护。