咸阳职院纪委荣获全市“崇勤尚廉话作风”主题征文优秀组织奖

日前,咸阳市纪委下发《关于“崇勤尚廉话作风”主题征文活动开展情况的通报》,中共咸阳职院纪律检查委员会在此次征文活动中荣获优秀组织奖,医药化工学院教师王晓霞的征文作品《干净担当,勤政廉政》荣获二等奖。

2021年8月收到市纪委征文活动的通知,学院纪委认真研读通知要求,积极组织学院各基层党组织参加,收到征文作品26篇,最终经过评委评选出14篇作品上报市纪委。

据悉,本次全市共上报征文作品189篇,经市纪委征文稿件评选小组采取匿名量化打分和集中讨论方式评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,优秀组织奖6名。

崇勤尚廉话作风征文活动是推动廉洁文化建设工作的一项重要措施,咸阳职院始终把廉洁文化建设工作放在重要位置,紧抓不放。2022年也将积极开展廉洁文化系列活动,努力营造廉荣贪耻的社会风尚和风清气正的校园环境。